Среда, 24.10.2018, 05:58 Приветствую Вас неизвестный ID

Меню
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Доступ уровень 1 » Вопросы по игре » Постройки
Постройки
AronsarДата: Вторник, 25.08.2009, 12:19 | Сообщение # 1
Администратор сети
Группа: Уровень доступа абсолют
Сообщений: 277
Репутация: 6
Статус: Вне сети
Титановая шахта
Требования: нет
Стоимость: титан 60, кремний 15.
Функция: производит титан.
Потребляет при работе: энергию.

Основной поставщик титана, материала используемого во всех сферах производства и исследований. Чем больше рудник, тем большую добычу он может обеспечить, однако с увеличением объемов добычи увеличивается и количество энергии, необходимой для работы рудника.

Кремниевая шахта
Требования: нет
Стоимость: титан 48, кремний 24.
Функция: производит кремний.
Потребляет при работе: энергию.

Основной поставщик материалов для разработчиков электронного оборудования, а также материалов для металлургов, создающих на его основе различные сплавы. Добыча чистого кремния гораздо энергозатратнее добычи титана, поэтому ценность кремния гораздо выше. К сожалению, пласты кремния залегают на очень больших глубинах. Поэтому при усовершенствовании шахт повышается производство, так как осваиваются более крупные и "чистые" залежи кремния.

Коллайдер
Требования: нет
Стоимость: титан 225, кремний 75.
Функция: производит антиматерию.
Потребляет при работе: энергию.

Основной поставщик антиматерии, главного вида топлива в галактике. Антиматерия - очень нестабильное вещество, для её синтеза затрачиваются колоссальные обьемы энергии, как и для стабилизации её состояния. Однако антиматерия нашла приминение во всех областях, но все еще остается очень дорогостоящим ресурсом.

Нейтринная электростанция
Требования: нет
Стоимость: титан 75, кремний 30.
Функция: производит энергию.
Потребляет при работе: ничего.

Как известно, при взаимодействии вещества и антивещества их масса превращается в энергию. При вступлении во взаимодействие 1 кг антиматерии и 1 кг материи выделится приблизительно 1,8×10^17 джоуль энергии, однако ученые так же установили, что порядка 50% энергии, выделившейся при аннигиляции (реакции пары нуклеон-антинуклеон), выделяется в форме нейтрино, которые практически не взаимодействуют с веществом, однако тоже способны передавать энергию. Для использования энергетических потоков нейтрино была создана технология, напоминающая технологию солнечных батарей, однако с иными принципами работы. Чем больше электростанция - тем большую площадь занимают нейтринные коллекторы - тем большее количество энергии станция может произвести.

Аннигиляционный реактор
Требования: коллайдер 5 уровня, энергетика 3 уровеня.
Стоимость: титан 900, кремний 360, антиматерия 180.
Функция: производит энергию.
Потребляет при работе: антиматерию.

При взаимодействии вещества и антивещества их масса превращается в энергию. При вступлении во взаимодействие 1 кг антиматерии и 1 кг материи выделится приблизительно 1,8×10^17 джоуль энергии, что эквивалентно энергии выделяемой при взрыве 42,96 мегатонн тротила. Чем больше реактор - тем больше он способен вырабатывать энергии. При работе потребляет антиматерию.

Робофабрика
Требования: нет.
Стоимость: титан 400, кремний 120, антиматерия 200.
Функция: сокращает время строительства зданий.
Потребляет при работе: ничего.

Завод по производству дешевой рабочей силы, применяемой при строительстве планетарной инфраструктуры. При усовершенствовании технологий производства эффективность рабочих роботов увеличивается, соответственно, ускоряется выполнение возложенных на них задач, а это в основном - строительство зданий и коммуникаций.

Нанофабрика
Требования: робофабрика 10 уровня, навигация, 10 уровня.
Стоимость: титан 1 000 000, кремний 500 000, антиматерия 100 000.
Функция: сокращает время строительства зданий, кораблей и обороны.
Потребляет при работе: ничего.

Совершенствование технологий и процессов производства роботов достигло столь высокого уровня, что позволило применять нанотехнологии при производстве новых поколений строительных механизмов. Строительство зданий с использованием на стройплощадках новых роботов значительно сокращается.

Док
Требования: робофабрика 2 уровня.
Стоимость: титан 400, кремний 200, антиматерия 100.
Функция: производит корабли и оборону.
Потребляет при работе: ничего.

На его стапелях создаются все корабли, в его боксах проектируются и производятся все виды оборонительных сооружений. Развитие дока подразумевает расширение производственных площадей, привлечение новых ученых и инженеров, что в свою очередь позволяет проектировать и создавать все более совершенные корабли и все более мощные системы планетарной обороны.


Грабеж планет не цель, а средство к достижению цели!

Я своим сообщением чем то помог тебе? Ставь плюсик в репу!

 
AronsarДата: Вторник, 25.08.2009, 12:19 | Сообщение # 2
Администратор сети
Группа: Уровень доступа абсолют
Сообщений: 277
Репутация: 6
Статус: Вне сети
Склад титана
Требования: нет.
Стоимость: титан 2 000.
Функция: хранит титан, увеличивая порог ресурсов, начиная с которого титановая шахта перестает вырабатывать титан.
Потребляет при работе: ничего.

Для хранения готового к использованию титана требуется правильно оборудованный склад. Если его нет, то шахты останавливаются и добыча прекращается. Следите чтобы у вас всегда было достаточно свободного места на складе. Без склада на планете может храниться 1000 000 титана.

Склад кремния
Требования: нет.
Стоимость: титан 2 000, кремний 1 000.
Функция: хранит кремний, увеличивая порог ресурсов, начиная с которого кремниевая шахта перестает вырабатывать кремний.
Потребляет при работе: ничего.

Для хранения готового к использованию кремния требуется правильно оборудованный склад. Если его нет, то шахты останавливаются и добыча прекращается. Следите чтобы у вас всегда было достаточно свободного места на складе. Без склада на планете может храниться 1000 000 сухого кремния.

Склад антиматерии
Требования: нет.
Стоимость: титан 2 000, кремний 2 000.
Функция: хранит антиматерию, увеличивая порог ресурсов, начиная с которого коллайдер перестает вырабатывать антиматерию.
Потребляет при работе: ничего.

Для хранения готовой к использованию антиматерии требуется правильно оборудованный склад. Если его нет, то коллайдер будет остановлен во избежания утечки энергии. Следите чтобы у вас всегда было достаточно свободного места на складе. Без склада на планете может храниться 1000 000 жидкой антиматерии.

Склады ресурсы от атак НЕ защищают.

Научный центр
Требования: нет.
Стоимость: титан 200, кремний 400, антиматерия 200.
Функция: проводит исследования новых технологий.
Потребляет при работе: ничего.

Инженеры и ученые вашей планеты создали единое учреждение, позволившее совместить науку с производством при минимуме затрат на согласования и проектирование; создание единого Центра позволило добиться заметных успехов в проводившихся исследованиях и открыло доступ к новым технологиям. С развитием Центра - увеличивается штат сотрудников и проектировочные площади, что позволяет в более сжатые сроки улучшать известные технологии, а так же открывать новые.

Планетарный энергоузел
Требования: нанофабрика 1 уровня, энергетика 12 уровня.
Стоимость: кремний 50 000, антиматерия 100 000, энергия 1 000.
Функция: увеличивает число секторов на планете.
Потребляет при работе: ничего.

С развитием инфраструктуры решающее значение приобрела проблема безопасного распределения энергии на планете. В определенный момент строительство чего бы то ни было из-за высокой вероятности катастрофы становится просто невозможным. Создание энергоузла, который обслуживал бы всю планету, обеспечивая энергией тех, кто в ней нуждается, и отключая тех, кому она в данный момент не нужна, решает проблему перераспределения.
Специальные нанороботы, произведенные на нанофабрике внедряются в энергетические сети планеты и на молекулярном уровне ведут обслуживание систем. Нанороботы получают информацию о состоянии сетей и систем по всей планете из своего рода мозгового центра - собственно планетарного энергоузла.
Чем больше энергоузел, тем большие территории он обслуживает, тем, следовательно, больше дополнительных построек можно возвести на планете.


Грабеж планет не цель, а средство к достижению цели!

Я своим сообщением чем то помог тебе? Ставь плюсик в репу!

 
AronsarДата: Вторник, 25.08.2009, 12:20 | Сообщение # 3
Администратор сети
Группа: Уровень доступа абсолют
Сообщений: 277
Репутация: 6
Статус: Вне сети
Центр нанотехнологий
Требования: Научный центр уровень 10, Энергетика уровень 10
Стоимость: титан: 1 500 000, кремний 750 000, антиматерия 150 000
Функция: сокращает время проведения исследований
Потребляет при работе: ничего

Центр нанотехнологий создан для централизации исследований минимизации механизмов и приспособлений. Когда данные технологии достигли уровня, на котором стало возможным внедрение методов производства построенных на применении продуктов с заданной атомарной структурой путём контролируемого манипулирования отдельными атомами и молекулами (нанотехнологии) - технология производства различных материалов сделала огромный рывок вперед. Полученные с помощью этой технологии материалы обладали исключительной гибкостью характеристик, а будучи адаптированными для промышленных нужд в значительной мере ускорили процессы создания планетарных сооружений и связанной инфраструктуры.

Данные сооружения пока недоступны в бета-версии

Торпедная батарея
Требования: нет.
Стоимость: титан 20 000, кремний 20 000, антиматерия 1 000.
Функция: хранит межпланетные торпеды и торпедные перехватчики.
Потребляет при работе: ничего.

Межпланетные торпеды и торпедные перехватчики часто служат лишь сдерживанию агрессии, а потому могут длительное время не использоваться. За время простоя какие-то агрегаты торпед могут выйти из строя, поэтому необходимо проводить профилактику. Этим занимаются системы торпедной батареи. Каждый уровень батареи позмоляет хранить на 5 межпланетных торпед или 10 торпедных перехватчиков больше.

Заправочная база
Требования: нет.
Стоимость: титан 20 000, кремний 40 000.
Функция: позволяет отправлять топливо союзным флотам, находящимся на орбите.
Потребляет при работе: ничего.

Длительность пребывания на орбите вашей планеты союзных войск зависит от количества топлива, которое они с собой взяли. Нет ничего обиднее, если готовится атака, которую можно отбить объединенными силами, но топливо на исходе и кораблям нужно возвращаться. Как раз на этот случай существует заправочная база, которая снабжает союзные войска топливом, позволяя продлить их время нахождения на орбите вашей планеты.

Следующие постройки можно возвести только на луне:

Лунная станция
Требования: строится на луне
Стоимость: кремний 20 000, антиматерия 40 000, антиматерия 20 000.
Функция: открывает сектора на луне, позволяя возводить на них постройки.
Потребляет при работе: ничего.

Спутник планеты не обладает изначальной свойствами, способствующими развертыванию на нем построек. Для обеспечения необходимого пространства и первичной инфраструктуры, на спутнике необходимо построить лунную станция. Какждый ее уровень дает 3 сектора, которые могут быть застроены необходимыми постройками, но сама станция для строительства и модернизации требует 1 сектор.

Гравископ
Требования: строится на луне
Стоимость: титан 20 000, кремний 40 000, антиматерия 20 000.
Функция: позволяет получать информацию о передвижениях флотов противника.
Потребляет при работе: ничего.

С давних времен создание сооружения, которое могло бы отслеживать передвижения вражеских флотов с огромной точностью, казалось невозможным из-за сильного влияния атмосферных помех планеты, а размещение на орбите планеты затруднительно из-за больших размеров гравископа и сопутствующего оборудования. К счастью, освоение спутников планет показало, что лучшего места для подобного сооружения не найти.
Гравирные колебания, создаваемые движущимися объектами в отдаленных звездных системах, улавливаются высокочувствительными сенсорами, а после обработки в вычислительных центрах, преобразуются в удобную для восприятия картину расположения и передвижения флотов противника.

Телепорт
Требования: строится на луне.
Стоимость: титан 2 000 000, кремний 4 000 000, антиматерия 2 000 000.
Функция: позволяет мгновенно и без затрат перебросить любой флот на другую союзную луну, на которой построен телепорт.
Потребляет при работе: ничего.

Телепортация, т.е. мгновенное перемещение материальных объектов из одной точки пространства в другую, всегда вызывало интерес у военных. Благодаря телепортации, можно легко увести союзные войска из под удара или мгновенно ввести резерв в бой туда, где это нужно.
Размещение огромных телепортов на планете связано с огромными рисками, вплоть до уничтожения планеты, поэтому было решено размещать подобные сооружения только на спутниках планет.


Грабеж планет не цель, а средство к достижению цели!

Я своим сообщением чем то помог тебе? Ставь плюсик в репу!

 
Форум » Доступ уровень 1 » Вопросы по игре » Постройки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2018         Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!      счетчик посетителей сайта