Среда, 24.10.2018, 05:58 Приветствую Вас неизвестный ID

Меню
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Доступ уровень 1 » Вопросы по игре » Технологии
Технологии
AronsarДата: Вторник, 25.08.2009, 12:15 | Сообщение # 1
Администратор сети
Группа: Уровень доступа абсолют
Сообщений: 277
Репутация: 6
Статус: Вне сети
Планетарное сканирование.
Требования: научный центр 3 уровень.
Стоимость за 1 уровень: титан 200, кремний 1 000, антиматерия 200.
Функция: Позволяет заниматься шпионажем. С увеличением уровня повышается эффективность шпионажа. Подробнее про шпионаж.

Эта технология позволяет создавать все более совершенные сканеры. Оснащенные ими зонды отправляются к чужим планетам и сканируют их на наличие ресурсов, флота, обороны, построек и даже исследований. Затем зонды передают информацию на свою базу. Чем более развита технология, тем больше информации могут собрать сканеры разведзондов.
Saboteur: написанное ниже про сканирование пока не реализовано в бета версии
Наряду с разведкой, планетарное сканирование позволяет получать и информацию о приближающихся флотах противника. Так, при 2 уровне этой технологии вместе с сообщением об атаке показывается количество кораблей, начиная с 4 уровня - еще и типы атакующих кораблей, а начиная с 8 уровня - численность кораблей каждого типа.

Навигация

Требования: научный центр 1 уровень.
Стоимость за 1 уровень: кремний 400, антиматерия 600.
Функция: Увеличивает число флотов, которыми можно командовать одновременно на 1 флот за уровень.

Отправление флотов с различными заданиями требует единого командного центра. Технология навигации включает в себя создание и развитие такого центра. Высокопроизводительные компьютеры позволяют координировать действия флотов, находящихся на огромных расстояниях. Чем лучше развита навигация, тем более производительные вычислительные мощности находятся в распоряжении командного центра, тем, соответственно, большим числом флотов можно командовать одновременно.

Вооружения

Требования: научный центр 4 уровень.
Стоимость за 1 уровень: титан 800, кремний 200.
Функция: увеличивает мощность атак кораблей и оборонительных сооружений на 10% за уровень.

Эта технология охватывает весь спектр атакующих устройств. Лазеры, фотонные, гравитонные и другие виды орудий составляют основу вооружения кораблей и оборонительных сооружений. С развитием технологии "вооружения" увеличивается эффективность использования систем вооружения. Каждый уровень данной технологии увеличивает мощность атаки на 10% от базовой.

Энергетические поля

Требования: научный центр 6 уровень, энергетика 3 уровень.
Стоимость за 1 уровень: титан 200, кремний 600.
Функция: увеличивает мощность щитов кораблей и оборонительных сооружений на 10% за уровень.

Развитие технологии "вооружения" не могло не спровоцировать интерес к защитным системам. Защиту любого объекта можно обеспечить, создав вокруг него энергетический пузырь. Чем более развиты "энергетические поля", тем более эффективны энергетические пузыри - тем больше атак они могут принять на себя. Каждый уровень технологии увеличивает эффективность щитов на 10% от базового значения.

Защита кораблей- Активная броня
Требования: научный центр 2 уровень.
Стоимость за 1 уровень: титан 1 000.
Функция: увеличивает мощность брони кораблей и оборонительных сооружений на 10% за уровень.

Всегда есть опасность, что даже самые мощные щиты не выдержат атак противника. Вот тогда-то и покажет, на что способна броня корабля или оборонительного сооружения. В отсутствие щитов все атаки приходятся на броню, поэтому желательно, чтобы она была как можно мощнее. К сожалению, невозможно увеличивать устойчивость брони за счет толщины, но изучая технологию "активная броня", можно научиться использовать различные сплавы, делающие броню более мощной на молекулярном уровне. Каждый уровень этой технологии увеличивает броню кораблей и оборонительных сооружений на 10% от базового значения.

Энергетика
Требования: научный центр 1 уровень.
Стоимость за 1 уровень: 800 кремний, 400 антиматерия.
Функция: увеличивает выработку энергии нейтринной электростанцией, аннигиляционным реактором и энергодронами на 10% за уровень.

В мире существует огромное количество энергии, которая находится в самых различных формах. Умение использовать разнообразные виды энергии важно для многих технологий. Кроме доступа к технологиям, развитие энергетики позволяет увеличить эффективность выработки энергии разными видами электростанций. Каждый уровень энергетики увеличивает выработку энергии на 10% от базового значения.


Грабеж планет не цель, а средство к достижению цели!

Я своим сообщением чем то помог тебе? Ставь плюсик в репу!

 
AronsarДата: Вторник, 25.08.2009, 12:15 | Сообщение # 2
Администратор сети
Группа: Уровень доступа абсолют
Сообщений: 277
Репутация: 6
Статус: Вне сети
Перемещение в подпространстве
Требования: научный центр 7 уровень, энергетические поля 5 уровень, энергетика 5 уровень.
Стоимость за 1 уровень: кремний 4 000, антиматерия 2 000.
Функция: открывает доступ к некоторым технологиям и кораблям

Идея того, что двигаться можно не только в обычном пространстве, но и за его пределами, не нова. Но только с относительно высоким развитием понимания энергетических процессов и высоким научным потенциалом возможно создать модель движения в подпространстве. Подпространство - это своего рода следующее измерение, движение вдоль которого позволяет достичь двух точек обычного пространства быстрее, чем если бы движение осуществлялось напрямую. Развитие технологии перемещения в подпространстве позволяет создать принципиально новый подпространственный двигатель, который необходим для создания мощных и высокотехнологичных кораблей.

Барионный двигатель - Атомный двигатель
Требования: научный центр 1 уровень, энергетика 1 уровень.
Стоимость за 1 уровень: титан 400, антиматерия 600.
Функция: увеличивает скорость кораблей, оснащенных этим типом двигателя, на 10% за уровень.

С древних времен космос привлекал к себе пристальное внимание многих народов. С развитием науки и техники выяснилось, что размеры космоса огромны. Первые запуски летательных аппаратов показали, что двигатели на реактивной тяге не способны преодолеть и малую часть бескрайнего пространства.
Решением стал атомный двигатель, принцип действия которого основывается на обычных ядерных реакциях. Благодаря огромной энергии, выделяющейся при распаде ядер, атомный двигатель намного эффективнее реактивного и позволяет покрывать значительно большие космические пространства.
Улучшение данного двигателя увеличивает базовую скорость некоторых кораблей на 10% за каждый уровень технологии.

Аннигиляционный двигатель
Требования: научный центр 2 уровень, энергетик 1 уровень.
Стоимость за 1 уровень: титан 2 000, кремний 4 000, антиматерия 600.
Функция: увеличивает скорость кораблей, оснащенных этим типом двигателя, на 20% за уровень.

Развитие атомного двигателя привело к появлению аннигиляционного двигателя. Аннигиляция - это превращение частицы и соответствующей ей античастицы в гамма-излучение или другие частицы. Эффективность аннигиляционного двигателя намного выше атомного, а КПД близится к 100%. Благодаря такому развитому двигателю, появилась возможность в короткие сроки преодолевать большие расстояния, недоступные кораблям с атомным двигателем. Возможность колонизации планет во многом обязана именно появлению аннигиляционному двигателю.
Улучшение данного двигателя увеличивает базовую скорость некоторых кораблей на 20% за каждый уровень технологии.

Подпространственный двигатель
Требования: научный центр 7 уровень, перемещение в подпространстве 3 уровень.
Стоимость за 1 уровень: титан 10 000, кремний 20 000, антиматерия 6 000.
Функция: увеличивает скорость кораблей, оснащенных этим типом двигателя, на 30% за уровень.

Движения в космосе по прямой оказалось недостаточно для преодоления огромных межзвездных расстояний. Ни аннигиляционный, ни атомный двигатель не могли обеспечить скорость корабля, необходимую для перемещения между мирами в приемлемые сроки. К счастью, развитие технологии "перемещение в подпространстве" доказало, что в космосе можно двигаться не только по прямой, но и выходить из него, двигаться за пределами, а затем возвращаться обратно, перемещаясь таким образом в обычном пространстве на огромные расстояния. С появлением подпространственного двигателя далекие миры стали намного ближе.
Улучшение данного двигателя увеличивает базовую скорость некоторых кораблей на 30% за каждый уровень технологии.


Грабеж планет не цель, а средство к достижению цели!

Я своим сообщением чем то помог тебе? Ставь плюсик в репу!

 
AronsarДата: Вторник, 25.08.2009, 12:17 | Сообщение # 3
Администратор сети
Группа: Уровень доступа абсолют
Сообщений: 277
Репутация: 6
Статус: Вне сети
Боевые лазеры
Требования: научный центр 1, энергетика 2.
Стоимость за 1 уровень: титан 200, кремний 100.
Функция: открывает доступ к некоторым технологиям и оборонительным сооружениям.

Слово "лазер" означает "усиление света под действием вынужденного излучения". Только появившись, лазеры нашли применение в различных областях: в медицине, в компьютерной промышленности, в качестве световой иллюминации и во многих других. Фантасты описывали лазеры как смертоносное оружие, но долгое время источники питания не могли обеспечить мощность, достаточную для превращения лазера в приемлемое оружие. К счастью, с развитием энергетики, наука нашла способы создавать и использовать источники питания такой емкости, что грезы фантастов сбылись. Инфракрасный лазер и его более мощная модификация - ультрафиолетовый лазер - наглядное тому подтверждение.

Фотонное оружие

Требования: научный центр 4 уровень, энергетика 4 уровень, боевые лазеры 5 уровень.
Стоимость за 1 уровень: титан 1 000, кремний 300, антиматерия 100
Функция: открывает доступ к некоторым технологиям и кораблям.

Развитие технологии боевых лазеров "споткнулось" о корпускулярно-волновой дуализм света. Оказалось, что можно выделить в технологии лазеров фотонную технологию, которая, базируясь на знании света из первой технологии, все же представляет собой отдельную область науки. Несмотря на схожесть с лазерами, фотонные пушки действуют по несколько иному принципу, что позволяет пробить брешь в специализированных противолазерных щитах.

Лептонное оружие
Требования: научный центр 5 уровень, энергетика 8 уровень, боевые лазеры 10 уровень, фотонное оружие 5 уровень.
Стоимость за 1 уровень: титан 2 000, кремний 4 000, антиматерия 1 000.
Функция: открывает доступ к некоторым кораблям и оборонительным сооружениям.

Развитие технологии лазеров во всех их проявлениях. Оружие, основанное на лептонном принципе действия, захватывает цель лазерами, недостаточно мощными для нанесения серьезных повреждений, но по лазерной траектории к цели устремляются тяжелые тау-лептоны, которые, соприкасаясь с материей, распадаются с выделением огромного количества энергии.
Являясь комбинацией боевых систем, включая в себя их самые сильные стороны, лептонное оружие довольно дорого. Однако, не стоит на нем экономить, если вы хотите получить действительно мощное вооружение!

Вибротрон
Требования: научный центр 12 уровень.
Стоимость за 1 уровень: энергия 300 000. Каждый следующий уровень идет утроение стоимости. Изучение происходит мгновенно.
Функция: открывает доступ к кораблю "колосс".

Вибротрон базируется на вибрационных колебаниях в ядрах атомов вещества. Влияя на эти колебания можно значительно усилить прочность материи или же разорвать ее изнутри. Изучение данной технологии очень затратно и требует огромного научного потенциала и энергетических затрат, но, овладев технологией вибротрон, вы станете на порядок могущественнее.


Грабеж планет не цель, а средство к достижению цели!

Я своим сообщением чем то помог тебе? Ставь плюсик в репу!

 
AronsarДата: Вторник, 25.08.2009, 12:17 | Сообщение # 4
Администратор сети
Группа: Уровень доступа абсолют
Сообщений: 277
Репутация: 6
Статус: Вне сети
Галанет
Требования: научный центр 10 уровень, навигация 8 уровень, перемещение в подпространстве 8 уровень
Стоимость за 1 уровень: титан 240 000, кремний 400 000, антиматерия 160 000.
Функция: сокращает время исследование технологий путем присоединения еще одного научного центра к проведению исследований.

С развитием технологий влияние информации становится поистине огромным. Информация, находящаяся в открытом доступе, способна очень сильно увеличивать научный потенциал империи, сокращая тем самым научные изыскательства.
Каждый уровень развития галанета позволяет подключить к межпланетной информационной сети еще один научный центра, так что они начинают работать сообща. С развитым галанетом возможно очень сильно снизить необходимое для исследования технологий время.

Тахионное сканирование
Требования: планетарное сканирование 4 уровень, аннигиляционный двигатель 3 уровень.
Стоимость за 1 уровень: титан 4 000, кремний 8 000, антиматерия 4 000.
Функция: позволяет отправлять корабли в экспедиции.

Границы космоса огромны, практически невозможно исследовать все его глубины. Однако, жажда знаний и поиски легкодоступных ресурсов для развития империи заставляют собираться караваны кораблей для исследования неизведанных секторов Вселенной.
Обычные корабли для исследовательских миссий подходят плохо, но с развитие данной технологии стало возможным оснащать флоты сканером пространства сверхбыстрыми тахионами, которые движутся быстрее света, что позволяет в кратчайшие сроки просканировать большие пространства в поисках того, что может предствалять ценность.

Освоение планет
Требования: неизвестно
Стоимость за 1 уровень: неизвестно
Функция: с каждым новым уровнем позволяет колонизировать новую планету.

Saboteur: В бета-версии пока не реализовано.
Экспансия - двигатель прогресса. Невозможно постоянно находиться на одной планете и эффективно развиваться. С развитием технологии "освоение планет" становится возможным отправлять корабли на необитаемые планеты, основывать там колонии и держать эти колонии под стягом первой планеты. Чем более развита данная технологии, тем больше планет может входить в состав империи.


Грабеж планет не цель, а средство к достижению цели!

Я своим сообщением чем то помог тебе? Ставь плюсик в репу!

 
Форум » Доступ уровень 1 » Вопросы по игре » Технологии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Поиск
Copyright MyCorp © 2018         Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!      счетчик посетителей сайта